象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歼击机轰

以金钱换取人大代表

初学乍练

社区居民

对此类指名道姓的帖子,网站应加强审核,以免发生不必要的法律纠纷!发帖者有证据可向有关部门举报,无须在网上发这种有违法之嫌的帖子!
人在风中—塔山野佬博客 http://blog.sina.com.cn/u/2481418650

渐入佳境

社区居民

都是变相的争取支持,比如掏腰包给村里修路,给老年人发福利,我们村以前的书记在没当村干部时就开始给村里的老人发福利,每年都发,还出钱给村里修路。后来大家就拥护他,把他选上村党支部成员了。
要说贿选吧,还真不好界定这个东西。包括现在农村出现的很多老板,给村里出钱造农民会所或者修路,然后村里就支持他把小别墅造的很大。

2万

214748万

贵宾

多一份真诚,少一点虚伪!

积极回帖奖勤奋版主勋章原创先锋奖爱心使者奖社区明星社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第8楼石浦镇人民政府于2011-12-20 16:48发表的  :
首先感谢网民对本次人大代表换届工作的关心、支持和监督,石浦镇选举委员会和镇纪委已对叶来宝的参选情况进行了调查核实,现将有关情况回复如下:1.叶来宝为城北居民点党支部委员,去年12月,城北经济合作社集体为60周岁以上老人发放年终福利,叶宝来也以个人献爱心方式给每位60周岁以上老人发放200元。2.叶来宝同志现为石浦镇县人大代表正式候选人,调查组分别从村干部和部分村民中了解,未发现叶来宝在今年县、镇两级人大代表换届选举中存在贿选行为。
欢迎各位网友继续对人大代表换届工作进行监督,并提出宝贵意见。
去年发的?查实了吗?
知无不言言无不尽,童言无忌哦。

9万

功行圆满

积极回帖奖新人进步奖社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

石浦镇调查答复及时。

初学乍练

首先我要感谢石浦镇政府对网民反映情况的关心。
另外对于 叶来宝送钱的时间我要更正一下,是 在2011年1月23日到2月1日 这段期间,迟不送,晚不送,为啥在选举之年送,还有 所说的 献爱心,城北村躺床上生病的人有可以献,困难户也有可以献,慈善机构也有可以献,为什么偏偏送给村里的60岁以上老人,而其每户基本都送,这根本就是挂羊头,卖狗肉的做法,跟贿选有什么区别,他的用意无非是想当代表,用心良苦啊,实在太累。
群众百姓希望有素质,有代表性的人当上代表,能为人民办事,千万不要是别有用心的人,群众的眼睛都是雪亮的,另外希望每年都能坚持所谓的献爱心活动,最后 希望政府能到群众中听听大多数村民的心声

3万

出神入化

我只是一位养猪户……

新人进步奖积极回帖奖灌水天才奖幽默大师奖最佳爆料奖原创先锋奖社区居民

1到15楼,全部在放屁。
现在的村民讲的是实惠,管它什么代表不代表的呢。好代表有用吗?收费站能撤吗?
村民拿到什么超市卡,给村里的泥路修条水泥路,那才叫实惠实民啊,谁当代表都一样,天下的凤凰都漂亮。
我只是一位养猪户……但我是良民,我从不喂猪吃激素……

炉火纯青

社区居民

在群众中造成了极坏影响?在你心中造成了极坏影响了吧?群众早己见惯不惯了.

禁止发言

社区居民

登峰造极

社区居民

献爱心还受质疑?这年头事难做......

登堂入室

引用第11楼石屋山神于2011-12-20 21:16发表的  :
对此类指名道姓的帖子,网站应加强审核,以免发生不必要的法律纠纷!发帖者有证据可向有关部门举报,无须在网上发这种有违法之嫌的帖子!

个人觉得这话在理,无端攻击别人,应该加强审核,不要一段段的话就来扯个栏沙网,你有意见是可以发出来,但没提出证据就很难判断你的话是不是真的,那我在网上发个贴子某个人昨天被狗咬了,要找狗主人赔钱,这事情是真还是假??

我也不是反对你发贴举报某人,你最好是有证据发出来,不然弄来弄去的,成啥了