象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歼击机轰

以金钱换取人大代表

圆转纯熟

社区居民

石浦镇离我们很远,也不知道中来宝是何方知名人士,但看了上面的帖子,我觉得叶来宝也没什么错,不管他出于什么目的,至少献爱心了,而且又是在今年的年初,正式选举应该在现在吧,如果叶来宝本人素质不是很好的话,群众还是不会选他的,相信群众的眼睛还是亮的。我猜想楼主也想当代表,犯红眼病了吧。

圆转纯熟

社区居民

不过我想叶来宝能如果选得上人代表,就是我们的人民代表,不妨发个简介,让我们认识一下。

登堂入室

社区居民

我们要相信石浦镇政府的调查结论。争当想当人大代表的人关键是想想怎样当好人大代表,真正有能力为人民作主的人大代表太少了!

登堂入室

社区居民

让想当人大代表的人在选区发表些演说,讲讲他的当选理由,也谈谈如何当好代表。当选民能选上自己真正认可的代表!

已臻大成

社区居民

引用第11楼石屋山神于2011-12-20 21:16发表的  :
对此类指名道姓的帖子,网站应加强审核,以免发生不必要的法律纠纷!发帖者有证据可向有关部门举报,无须在网上发这种有违法之嫌的帖子!

赞成!如石浦镇的调查后答复属实的话,楼主的发贴目的有问题了,讲重点,是要负法律责任的!

惊世骇俗

爱心使者奖社区居民

如果叶来宝有贿选目的的话,他送钱的时间点和对象不会是年初和老年人,楼主污陷人,发帖的目的不纯。

初学乍练

社区居民

爱心?这已经是变质了的爱心了。

初窥堂奥

说实话,做实事,为实人

社区居民

引用第15楼歼击机轰于2011-12-21 10:12发表的  :
首先我要感谢石浦镇政府对网民反映情况的关心。
另外对于 叶来宝送钱的时间我要更正一下,是 在2011年1月23日到2月1日 这段期间,迟不送,晚不送,为啥在选举之年送,还有 所说的 献爱心,城北村躺床上生病的人有可以献,困难户也有可以献,慈善机构也有可以献,为什么偏偏送给村里的60岁以上老人,而其每户基本都送,这根本就是挂羊头,卖狗肉的做法,跟贿选有什么区别,他的用意无非是想当代表,用心良苦啊,实在太累。
群众百姓希望有素质,有代表性的人当上代表,能为人民办事,千万不要是别有用心的人,群众的眼睛都是雪亮的,另外希望每年都能坚持所谓的献爱心活动,最后 希望政府能到群众中听听大多数村民的心声

楼主我看是多想了吧,在春节年前给老人献爱心,不是很正常吗;啥政府机关的慰问关怀不都在过节之时啊;至于献给谁,这个当事人自己可以决定的;离贿选这个说法还是有差距的。

初学乍练

引用第28楼阿胖于2011-12-28 13:39发表的  :

楼主我看是多想了吧,在春节年前给老人献爱心,不是很正常吗;啥政府机关的慰问关怀不都在过节之时啊;至于献给谁,这个当事人自己可以决定的;离贿选这个说法还是有差距的。
支持这个看法

渐入佳境

社区居民忠实会员

今天我们村也是先 乡代表 和县人大代表。 我家三口人。他只给我一张票。说你爸妈到厂里去选了。  我的疑问是:父母在丹城厂里,县人大代表或许可以选。可是乡代表的 两张票,怎么选? 请懂的人,给予回答 一下。谢谢!!