象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歼击机轰

以金钱换取人大代表

1754万

返璞归真

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星风雨同舟奖积极回帖奖忠实会员

这个“李雅”是怎么回事?老是发些文不对题的帖子

已臻大成

社区居民忠实会员

选村长的时候,都这样。林子大了什么鸟都有
理想很丰满现实很骨感

自成一派

积极回帖奖社区居民

引用楼主歼击机轰于2011-12-19 13:21发表的 以金钱换取人大代表 :
石浦城北春村民,叶来宝,在选举之前向每户社员发200元,现已选上县人大代表候选人,像这种人选上人大代表未知目的何在?用这种贿选的办法,在群众中造成了极坏影响,严重破坏了选举法,群众认为此风气不可取,希望政府有关部门引起高度重视,查明事实严肃处理。

楼主你别太天真了    现实社会是权大于法的     不存在合不合法     合理就行了

32万

神功绝世

新人进步奖社区居民最爱沙发忠实会员

~

引用第16楼游荡的小鱼于2011-12-21 18:03发表的  :
1到15楼,全部在放屁。
现在的村民讲的是实惠,管它什么代表不代表的呢。好代表有用吗?收费站能撤吗?
村民拿到什么超市卡,给村里的泥路修条水泥路,那才叫实惠实民啊,谁当代表都一样,天下的凤凰都漂亮。
1~15楼。。。人才啊

渐入佳境

社区居民

挂羊头卖狗肉   从道理上是说的过去的     

3万

出神入化

社区居民社区劳模忠实会员社区明星最爱沙发

现在选什么都要拉票、连小学生选班长也要拉票

登堂入室

社区居民

现在的社会咱的了
网上食品超市www.51maichi.com

3800万

独孤求败

我是吃货~~~请叫我吃货and贱男

原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖风雨同舟奖社区居民

引用第16楼游荡的小鱼于2011-12-21 18:03发表的  :
1到15楼,全部在放屁。
现在的村民讲的是实惠,管它什么代表不代表的呢。好代表有用吗?收费站能撤吗?
村民拿到什么超市卡,给村里的泥路修条水泥路,那才叫实惠实民啊,谁当代表都一样,天下的凤凰都漂亮。

其实想想也对……爷一忙,票已经失踪了,连票长啥样都不晓得!还是给我发200吧!总比毛也没有强……
象山别克车友会QQ群184262195,速度插入

自成一派

社区居民

首先感谢网民对本次人大代表换届工作的关心、支持和监督,石浦镇选举委员会和镇纪委已对叶来宝的参选情况进行了调查核实,现将有关情况回复如下:1.叶来宝为城北居民点党支部委员,去年12月,城北经济合作社集体为60周岁以上老人发放年终福利,叶宝来也以个人献爱心方式给每位60周岁以上老人发放200元。2.叶来宝同志现为石浦镇县人大代表正式候选人,调查组分别从村干部和部分村民中了解,未发现叶来宝在今年县、镇两级人大代表换届选举中存在贿选行为。
欢迎各位网友继续对人大代表换届工作进行监督,并提出宝贵意见。  呵呵这回复好有水准啊。每人二百是什么啊。为什么不早不迟哪。我想大家明白的

33249万

返璞归真

一日就旧 情何以堪

积极回帖奖新人进步奖社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

你有没有看过象山新闻,里面的人大代表里,有很多,大家都认识吧!一半以上都是当官或者单位上班的,还有一些是老板。感觉什么样的代表,代表了什么样的一群人。为什么就没有失业人群的代表,为什么没有贫困户代表,为什么没有农民工代表,为什么?无数个为什么?代表应该从不同的基层,不同的工作人群,现在的人也是,给点钱,就选他当人大代表了,气人啊
沉默丶只能代表一种姿色