象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国象山港网站的三点声明

关闭 [复制链接]

214748万

版主

农民工工资不能拖欠呀

风雨同舟奖爱心使者奖最佳爆料奖原创先锋奖金点子奖积极回帖奖社区居民忠实会员社区劳模社区明星

回 wsj 的帖子

wsj:“。。。街上看到一个好看的妞,只要妞同意,老婆同意,
带回家来装点门面并无不可。只要不带到家里..."

这里就是一个家,这家里以前没外来人员。
....... (2013-04-05 18:59)
呵呵呵,你我的观念落不落伍其实无关紧要。
问题的关键在于,您真正想说的并不是观念和妞的问题,而是因为其它之事,而拉出这妞来说事,想以此来说明对方之阴暗和龌龊。
我已声明过,本人无意偏袒任何一方,也无意得罪任何一方。只是心直口快,心中有话一吐为快,也许我想说的,好多人也想说只是不说而已。
其实圈子人之中,大家都心知肚明,上面各楼发言者都是论坛高人和名人。有个建议,既然大家都光明磊落,不妨都不要用马甲,和我一样亮出真实身份辩个高低,免得不知情者费神,如何?

2003万

版主

楚羡冰

原创先锋奖社区居民

回 农民工 的帖子

农民工:首先对声明表示理解和支持。
其次,对跟帖中提及的问题,本人认为无可非议。正如提出异议的网友所说的,街上看到一个好看的妞,只要妞同意,老婆同意,带回家来装点门面并无不可。只要不带到家里不做卖淫或作其它违法之事,不关他人之事。

本人和矛盾双方都是同样关系,都是通过 .. (2013-04-05 10:22)
一开始的时候,俺老楚只是以为有人看俺不顺眼,顺带瞧见俺的微博也寝食难安,真是罪过!后来又觉得各位高人话中有话,貌似指桑骂槐,又似含沙射影,倒是让俺莫名其妙,晕头转向了。

最近连赫赫大名的农民工也出来发话了,而且这话还云里雾里。且待俺老楚水来土掩,兵来将挡一番。先驳利益谈。俺的微博连接在论坛上就有利益了?请问这利益从何而来?莫非都落到你们袋里了?再驳一女二夫。老楚只是猜测,这也跟我有关?阿爹要做也是做小三,各位脑子搞搞清!最后,貌似叫大家做老好人,不要搅和在其中?错!大错特错,大是大非之前,容不得沙子!俺就不信俺老楚的微博犯了那条法?难道论坛就不能收了俺的微博做栏目?

最后,感谢大家关注俺的新浪微博:吃喝玩乐游象山,声明如下:此微博与论坛任何利益第一第二第三方都无关,感谢论坛的信任,纯粹没有要求和利益的连接!

至于某些看到论坛上俺老楚的微博以至于做恶梦发高热拉稀呕吐的朋友,老楚有个建议,你就早点洗洗睡吧!

2003万

版主

楚羡冰

原创先锋奖社区居民

回 wsj 的帖子

wsj:“。。。街上看到一个好看的妞,只要妞同意,老婆同意,
带回家来装点门面并无不可。只要不带到家里..."

这里就是一个家,这家里以前没外来人员。
....... (2013-04-05 18:59)
象山港论坛成立之时,俺就参与其中,如果论坛是家,俺也是家里人,怎么就成了外来人员?莫非你不是象山人,对自己的身份耿耿于怀?要不要我爆个粗口啊!

2003万

版主

楚羡冰

原创先锋奖社区居民

回 lvexiaowang 的帖子

lvexiaowang:众所周知,象山港论坛斑竹,贵宾就是一帮热心网友,义务帮助网站管理论坛,从未拿网站一分一毫工资,其中不少斑竹,贵宾身兼多个网站论坛斑竹。大至天一论坛斑竹,小至象山个人网站斑竹。可能借多平台效应获取某些盈利,这应该合乎常情。新老板,初来乍到,不知个中原因,发发官威 .. (2013-04-05 19:45)
你是说我吗?虽然俺做各家网站版主好多年,平时聚会也总是自掏腰包,这从论坛上获取盈利更是从未想过,上论坛也只是看看大家都在吐槽些啥有趣的事,亲,你的想象力真是丰富啊!

2003万

版主

楚羡冰

原创先锋奖社区居民

回 农民工 的帖子

农民工:呵呵呵,你我的观念落不落伍其实无关紧要。
问题的关键在于,您真正想说的并不是观念和妞的问题,而是因为其它之事,而拉出这妞来说事,想以此来说明对方之阴暗和龌龊。
我已声明过,本人无意偏袒任何一方,也无意得罪任何一方。只是心直口快,心中有话一吐为快,也许我想说的, .. (2013-04-05 19:47)

这话说得真是水平极高,简直是登峰造极。我接个腔吧,倒成了阴暗和龌龊的了?不接腔,装做没看见,靠,还是说俺阴暗和龌龊!

来来来,大家就都亮出自己的真实身份吧!俺就不信,俺的微博成为你的眼中钉,莫非真的把你戳瞎了?让你从此远离阴暗和龌龊?如是我闻,阿弥陀佛,施主,我不入地狱,谁入地狱,你就上天堂吧!

214748万

版主

农民工工资不能拖欠呀

风雨同舟奖爱心使者奖最佳爆料奖原创先锋奖金点子奖积极回帖奖社区居民忠实会员社区劳模社区明星

214748万

版主

农民工工资不能拖欠呀

不笑也被逗笑了。世上竟有如此糊涂之人。不说了不说了。

22634万

超级版主

缘起而随,缘灭息心,谓其自然,

风雨同舟奖勤奋版主勋章爱心使者奖金点子奖社区居民

QQ

回 农民工 的帖子

农民工:塔山版主理解有误,此所谓女并非指普通无利益关系的第三方,同时参与多家论坛活动很正常,纯属个人行为。和本人所说之女没一点关系。当然参与到利益中就不一样了。 (2013-04-05 19:11)
呵呵,本人仅对上面帖子阅后发些感想而已,也从未了解你所讲的“利益”相关方面的人和事,故亦仅对你的“女事夫”论提出一点质疑。本人也利用业余时间一直诚恳耕耘象山港论坛,上面本人所感所思相信明白人都看得懂,唯愿论坛和谐发展!另注,本人从不参与自己不明白事情的论争。谢谢关注本人帖子!