象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[政府提议] 我家的城管真的是太好太好太好了

3万

出神入化

社区居民忠实会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的城管真的是太好太好太好了!
今天先来通知:明天摊位不要摆,上级要来检查了。
后天呢?“检查过后就可以摆了。”
这个“上级”也是多掏摇的,你们是无聊出来“检查检查”的吗?为什么每一次检查过后还就是老样子呢?你们会做到依法行政和为人民服务,就好。

兢兢业业地工作,认认真真的做人。

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已转至“民声回应”平台,请关注相关部门答复,地址:http://mshy.cnxsg.cn/mshy/webs/p ... st.jsp?postid=35876
今后向政府部门反映问题,请直接在象山县“民声回应”网络问政平台发帖,谢谢!

2万

已臻大成

社区居民社区劳模

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
弄虚作假、装模作样,糊弄上级。

3万

出神入化

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
县网宣办 发表于 2018-4-16 10:26
您好,您反映的问题已转至“民声回应”平台,请关注相关部门答复,地址:http://bbs.cnxsg.cn/forum.php?mo ...

很抱歉,没有找到与“bbs.cnxsg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=914068”相关的网页。

3万

出神入化

社区居民忠实会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
形式主义、官僚主义不治理,败坏了党风政风,后果很严重!

渐入佳境

社区居民

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
管理没有到位
我想清醒地看这个世界,但我真的太困了

登堂入室

发表于 前天 16:47 | 显示全部楼层
沿海城管都这样的,要不然老太婆们会在地上哭着喊着城管打人的,我在深圳看到过,压根没法管