象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhou130

单位高薪急聘一级市政;中级职称;证书专业不限

登堂入室

拓科集团诚聘一级/二级建造师、 造价师~
有意向的看过来~~
一级建造师(房建/市政)
任职资格:
1、大专以上学历,建筑相关专业,拥有房建或市政一级建造师;
2、有工地现场经验为佳,应届生亦可接受;
3、责任心强,良好的服务态度。
最低学历:大专

二级建造师(房建/市政)
任职资格:
1、大专以上学历,建筑相关专业,拥有房建或市政二级建造师;
2、有工地现场经验为佳,应届生亦可接受;
3、责任心强,良好的服务态度。
13062516944联系周经理QQ624385668

登堂入室

出外省八大员专业齐全包审核入库!!!!                                                                            出一级铁路转注!!!

登堂入室

司发展急需以下建造师:
一级房建2本、一级市政2本
一级机电5本、一级公路1本
二级:房建5人、市政5人、机电5人
公路3人,不合格也可以!
现成单位随时办理!!!
工程师:城建、结构、给排水

登堂入室

急需一级房建转  挂资质
急需一级市政转  挂资质
急需建设部注册监理初转不限
急需建设部注册造价初转不限
急需一级公路+交安B 挂资质
急需一级市政+机电专业 挂项目   急需中级 房建,结构、机电,暖通,焊接,电气,给排水,机械设备,
(有证书的欢迎来洽谈合作)

登堂入室

单位寻高级,中级职称:给排水  暖通  建筑  机电  建筑美术  公路  交通  桥梁  岩土 自动化,水利水电,结构

登堂入室

江苏现成单位寻高级,中级职称:给排水  暖通  建筑  机电  建筑美术  公路  交通  桥梁  岩土 自动化,水利水电,结构

登堂入室

我单位因发展需求,需要英才一起努力奋斗,需要二级建造师各个专业多名,水利,机电,公路,房建和中级职称工程师,电气,暖通,房建,结构,给排水,市政等专业,本公司不会让任何人员承担风险,有专业的合同。联系人:金工,联系

登堂入室

我公司因发展需要急聘一级建造师;二级市政公路   中级市政   中级公路   中级道桥  中级暖通   中级电子   中级焊接   中级机械   中级建筑   中级电气   中级自动化   中级给排水   中级结构 等工程师    要求单证网查或红头批文     有证的找我! 13062516944  金经理624385668QQ                                                               

登堂入室

我单位因发展需求,需要英才一起努力奋斗,需要二级建造师各个专业多名,水利,机电,公路,房建和中级职称工程师,电气,暖通,房建,结构,给排水,市政等专业,本公司不会让任何人员承担风险,有专业的合同。联系人:金工,联系

登堂入室

我单位因发展需求,需要英才一起努力奋斗,需要一级建造师各个专业多名,水利,机电,公路,房建和中级职称工程师,电气,暖通,房建,结构,给排水,市政等专业,本公司不会让任何人员承担风险,有专业的合同。联系人:金工,联系13062516944QQ624385668