象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活琐事] 我又开始担心明天一早被油烟熏醒了

登堂入室

社区居民

占道经营,噪音扰民,油烟扰民,乱排污水,乱搭乱建,靖南大街与海山路交叉口这家早餐店到底谁来管?怎么管?

反映了那么多次,依旧是这样。到底是不敢管还是不能管?

郑栅洁书记说“要政府部门注意涉及民生的关键小事”,这个应该是“小事”吧。不就是影响了早餐店后面的几户人家嘛,又没有影响到全县五六十万人。

那天,实在是忍不了了,厚着脸皮拨打了县长热线,等了大概十分钟不到,没见相关单位工作人员到现场,当然了,一大早,他们也还没有到上班时间。但是,神奇的事情出现了,早餐店的老板走到后门口,叫小工把炸油条做煎饼的那台机器搬到西边的另外一家店去藏起来了,我的天哪,难道是我打投诉电话的时候,声音太大,被老板听到了?
       若干天后,得到了这样一个答复。这件事,还得劳烦各位领导“亲自"莅临现场检查指导一番。

QQ图片20181102091915 (1).jpg

登堂入室

社区居民

我想我已经描述了比较清楚了吧,为什么还要我直接联系你们综合行政执法局下属单位呢?今天我信访了,你们叫我联系你们下属的中队,明天中队会不会叫我联系中队的具体办事人员?
最多跑一次,好嘛,跑,我是还没有跑,电话我还得直接打到办事人员那里。这工作做的细致了。

管理员

你好,你所反映的问题已转至象山县“民声回应”网络问政平台,请查看相关部门答复。地址:http://mshy.cnxsg.cn/mshy/webs/p ... st.jsp?postid=37897  。
今后向政府部门反映问题,请直接在“民声回应”网络问政平台发帖,谢谢!

9万

功行圆满

风雨同舟奖社区居民最爱沙发

解决问题还是很难的。

登堂入室

社区居民

龙虾 发表于 2018-11-6 14:19
解决问题还是很难的。

发发帖 寻求政府部门出面解决,总不能自己每天一大早端盆水直接泼下去吧。

3万

出神入化

社区居民忠实会员

依我看,象山县综合行政执法局的做法类似于踢皮球。
兢兢业业地工作,认认真真的做人。

登堂入室

社区居民

正大光明 发表于 2018-11-8 10:37
依我看,象山县综合行政执法局的做法类似于踢皮球。

踢皮球不可怕,可怕的是光踢不射门啊。反映了那么多次,次次一张纸。这事说难管吧,我觉得至少比流动摊贩好管,早餐店毕竟是家店,有固定的经营场所,城管一家么办法管,不是还有其他部门吗?但你不能让我们举报人直接跟哪些哪些部门联系吧?

初窥堂奥

先生

QQ
这个需要顶一下
软件开发http://www.25175.net
网站定制http://www.shuntun.com
qq434292851
微信1

登堂入室

社区居民

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
厂里加班到12点,回到家就快12点半了,5点半就会被叽叽呱呱的说话声和听呤乓啦的摔碗声叫醒。
洗碗、洗菜为什么一定要放在外面呢?那些部门真的就没办法管了吗?非得让我们放弃法律自己去解决吗?