象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[社会新闻] 请求全城扩散,寻找目击证人与正义之士!----老百姓的活路在哪里,无辜受害者的控诉!

初学乍练

如果摩托车车主,2018年8月27晚上9:10左右,由南往北(开往丹城方向)路过东陈村附近时,您前方有起交通事故,恳求您联系我!联系电话:15888573438.谢谢!

故事摘要:
   2018年8月27日夜晚9:10分许,在沿海南线东陈乡东陈村路段,我骑着电瓶车由北往南正常行驶,由于下雨停车在后备箱取雨衣时,被肇事者袁吉南(浙**奥迪Q5车)因闯红灯、不顾“一切车辆左转”禁令标志,逆向行驶把我撞飞在地而引发交通事故……
   9月27日东陈交警中队下达责任认定书:五五(我与袁吉南)同等责任!怀着愤怒,我在朋友圈发表了一篇文章。(这里感谢大家的转发,希望这次也能得到你们的支持!)同时也向宁波交警支队申请复议!
   10月12日,象山交警大队,以“部分事实不清”为缘由,决定重新立案调查!但是等了十天,责任还是同等责任,只是多了一个责任人:施工单位—宏润集团!这种做法是否合理?!大队是否有“和稀泥”嫌疑?!中队是否有失责、包庇之嫌疑?!如果袁吉南不是官员,交警中队会犯如此低级错误!?唉~~这就是现实!这就是官场!
   对此交警大队相关负责人也做了相关“解释”,但是身为老百姓,根本不知道是否是事实!如果心中的秤在办案之前就倾向对方,那调查的方向、结果是不是不一样了呢?!不是我以小人之心度君子之腹,毕竟有前车之鉴!所以我在这里,恳请帮助:如果你是一位交警队队员,足够公平正义,能秉公处理,请你联系我,给我一个心服口服的说法!如果你觉得这个案子我们有吃亏的地方,请你帮助我,帮我伸张正义!联系电话:15888573438  谢谢!
下面是我对此案件的疑问:
1、东陈一桥的视频真的测不出车速吗?
2、事故发生路段,有一盏灯是坏掉的,就可以概括为“夜间无路灯照明”?!、
3、电动车上牌的是派出所,交警部门鉴定为机动车!同一个部门两个标准,同一辆车两个定性!受害的我找谁说,更去哪里伸冤?!那马路上骑的电瓶车是不是都是机动车,都是无证驾驶,都要去考驾驶证?!
4、我是站着的,并不是行驶状态!跟电瓶车是不是机动车有关系吗?!多此一举去鉴定是不是为了增加我的责任,故意而为之呢???
5、道路交通安全法没有逆向行驶之说?禁止通行属于交警信号灯?多条违法行为,只能挑重的来?!
6、发生事故地方的速度,是以这条路的行驶方向为基准,还是以肇事司机方向为基准?如果附近没有限速标准,但前方是村口道路,那限速是否可以以此为依据?
7、交警大队否认了交警中队的认定书,那我方是否可以追究其责任呢?!是否有权利调取交警中队办案记录视频?
丑恶的真相
对于袁吉南的口供,完美的把自己的过错嫁接到别人身上!交警提供的视频显示:你驶入时无雨,红色信号灯,黄色指示箭头清晰可见;你前方,旁边的车都是左转的,但是你为了贪方便,图近路,闯红灯,把机动车驶入非机动车道(还是拦着)!作为政法委员,知法犯法!事后还狡辩抵赖,真是人神共愤!袁吉南--身为百姓的父母官:新桥镇政法委员,专门负责政法民政工作,竟然带头藐视法律!
一、在“负法律责任”的公安询问笔录中不实事求是、隐瞒职业!同一个人两份口供,两种身份!!第一次是滨海老师,第二次就变成新桥镇人民政府!
二、自己陈述车速20码谎话连篇!20码的车速能把我撞的如此严重:上海市长征医院“诊断书”载明:(1)左胫腓骨骨折(2)右内外狂骨骨折(3)左颞骨骨折、左颞骨硬膜血肿,创伤性蛛网膜下腔出血(4)脑挫伤(5)头皮挫伤(6)软组织挫伤;更与你车辆受损情况严重不符!
三、知法犯法,闯红灯,多次闯禁令,逆向行驶把站着的我撞成重伤!四、严重危害他人生命财产安全后,不积极弥补,以取得谅解,而是态度猖狂,对我的病情不闻不问,至今连一句道歉都没有!却多次出言警告我妻子!(注:迫于压力我跟我妻子已经申请协议离婚,请有关领导不要再打扰她!)
如此目无法纪,藐视法律之人!难道不应该受到法律的制裁,道德的审判吗?相关部门不该出面管一管吗?!这样的人配当百姓的父母官吗?!
在老百姓的心目中,“共产党员”应该是胸怀坦荡、一是一、二是二,对党忠诚老实的人;“共产党员”也应该是勇于担当,在责任与义务面前不退却、更不会抵赖的人;“共产党员”更应该是吃苦在前、享乐在后,全心全意为人民服务的有识之士!综上所述:我们无法相信 袁吉南 这一系列更为严重的“违法乱纪”勾当、这样素质的人及人品,配的上“共产党员”(且是党的干部)“光荣称号”吗??
事故发生已经两个月了,撞伤的那几天无数次想一死了之,头部爆炸性的疼痛,双腿剧烈的疼痛每分每秒地折磨着我,但在亲朋的鼓励下,想着年迈的双亲,年轻的老婆,年幼的女儿,我熬过来了,我以为我看到了希望!但是命运就是那么无情!责任认定一次次把我打入深渊,但是我仍坚信,正义不会缺席!
所以我需要你!
目击证人   如果你看到了这篇文章  请你
勇敢的站出来   证明我的清白  
得力交警  如果你精通交通事故 请你
勇敢的联系我  给我一个说法

炉火纯青

社区居民

阅读了上面的文章,笔者认为是实实在在的“象山新闻”了!电瓶车停车取一下雨衣,却被这个“人民公仆”公务员撞成如此惨重的伤势,况且是在“一切车辆左转”明显的交通禁令标志地段,这是藐视法律法规,是严重的犯罪恶劣行径!      这样素质的人怎么能当老百姓的“父母官”呢?因为从材料显示:他在交警询问笔录里面一会儿20码,一会儿2—30码;一会儿是“滨海学校老师”、一会儿是“新桥镇政府工作人员”;一会儿是“下雨天视线不好,没有看到警示标志”、一会儿又是“看到前面有几辆车子过去我也跟着上去了……”可以说这个人在交警询问笔录里面颠三倒四,戏耍国家权威执法部门工作人员,因为没有一句是“实话实说”的,这样的“干部、共产党员”将带给老百姓们是一个什么样的“光辉形象”!     毋庸置疑;私闯交通禁令飞驶的车辆撞向停车状态车辆,交警的事故认定竟然是“同等责任”可谓“天下奇闻”!?!据说第二次事故认定还是“同等责任”!?!只不过多了一个做路施工单位的“替死鬼”,老百姓们“云里雾里看不清”了,所以大家认为不能理解,也真的无法理解……     综上所述;这确实是“象山新闻”奥……
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

希望有关部门能给我个说法

9万

功行圆满

风雨同舟奖社区居民最爱沙发

被肇事者袁吉南(浙**奥迪Q5车)因闯红灯、不顾“一切车辆左转”禁令标志,逆向行驶把我撞飞在地而引发交通事故……

初学乍练

龙虾 发表于 2018-11-6 14:42
被肇事者袁吉南(浙**奥迪Q5车)因闯红灯、不顾“一切车辆左转”禁令标志,逆向行驶把我撞飞在地而引发交通 ...

嗯,是的。有视频证据的

初学乍练

袁官员身为一名党员以及官员,这样知法犯法你对的起国家和党吗

初学乍练

政府官员做假口供有什么地方可以申诉啊?

炉火纯青

社区居民

这是一份“象山新闻”的爆料…… 飞驶的车辆撞向停在路边的电瓶车,“事故责任认定书”竟然“同等责任”;家属方不服第二次“事故责任认定书”依然“同等责任”,匪夷所思的是添加入道路施工作为“第三方”的“替死鬼”……… 毋庸置疑:这样的“认定”不得不让人思绪万千……正的是“云里雾里看不清”耐人寻味的“交通事故”奥……

略有小成

社区居民

身为国家公务员,人民的父母官,竟然非法私闯交通禁令标志,造成如此严重伤害他人恶劣后果后,不积极向受害者赔偿、致歉,反而借用关系处处为难受害者家属方,这样的“共产党员”纯碎是人渣,他的所作所为不但给党旗抹黑,更严重的是会让老百姓们今后不再信任伟大、光荣、正确的6个及其严肃大字的内涵!建议中共象山县委、县纪委,县政法委必须把这样的“人”清除出去,决不能让这样的老鼠尿坏了一锅汤,特别是当今“扫黑除恶”运动中,老百姓们讲拭目以待!!!

初学乍练

家园欢乐 发表于 2018-11-7 20:14
身为国家公务员,人民的父母官,竟然非法私闯交通禁令标志,造成如此严重伤害他人恶劣后果后,不积极向受害 ...

谢谢支持!我们会坚持下去的!