象山港论坛

搜索

凯美瑞提车一月了,凯美瑞车主说出了自己对这车的评价

略有小成

凯美瑞提车一月了,凯美瑞车主说出了自己对这车的评价
大家买车很多人都是为了方便我们的出行,所以在买车的时候,我们都会选择一些性价比高的车,而买车聪明人都喜欢买什么车呢?相信很多人都会在自己买车之前问问朋友或者是亲戚吧,那么凯美瑞这部车怎么样?听说很多人都喜欢这车呢!下面我们就一起来听听凯美瑞车主对这部车的看法与评价吧:

同级别颜值配置性价比最高,对比了q501 ,老款的qx50 ,雅阁,迈腾,阿特兹,综合能力凯8还是最强的。头一天开公司去,居然有人说这是雷克萨斯贴个丰田的标吧?多少有点小虚荣的开心。
本来定的混动,年前拿不到,后来等不及去杭州提的汽油版,市区油耗比想象略高-点点,不过能接受。但是下面几点希望后期官方能改进。- - , 车载系统和手机互联体验太渣,只能连个蓝牙打打电话听听歌,用趣驾导航智障賊差还卡,qq音乐也没歌词,不能拖动进度条,关键手机要一直开着趣驾这程序,不然车,上就不显示,一点不方便,至少后期多点app ,微信阿,看视频啥的。或者能支持外部视频设备,我自 己买个同屏器,或者就等carplay出来刷机了。

二,车道偏离有了,也挺好用的,但是贪心的我还想要个车道保持就更完美了,, 应该外部设备一样的吧,,多个程 亨应该能实现吧? ?三,锁车后视镜还不能自己折叠,要熄火前自己关,虽说后期能加模块,但是现在大大不方便阿,后视镜关了开车门不安全。不过这些不能算不满,只是希望他更好!头部确实不大,,但是身育不超过180的完全没问题,自己试驾一下就清楚了 , 后排还行,跟迈腾那是没法比的,但是绝对够用了,真做成迈腾那样长,那就牺牲了外观了, 我觉得现在这样正好

起步确实肉了点,后悔没上混动,等有钱了下次换车必须雷克萨斯的混动了除了转向略微有点虚位,其他都好,高速是真的爽,, 我提车当天杭州开到宁波,高速匝道110过弯一点没感觉。市区油耗比想象略高,可能目前磨合期没过,9个油能接受,有条件能等真的混动吧
悬架适中,比天籁雅阁肯定硬一点,, 比大众车肯定软一点。。跟阿特兹差不多吧。 不过比阿特兹坐着舒服点。这个是满分项,刚开始看喜欢运动版,, 但是后来越看那个大嘴越喜欢,后期打算把大嘴上的格栅条涂个色,弄的和三系一-样的红蓝条

内饰好看,符合年轻人,就是中控机头软件该提升阿,, 等后期出了新系统再刷呗。。内饰用料20万级别差不多,不好不坏,后期打算参照运动版自己diy ,各个区域包一下颜色,纯黑看起来有点新雅阁和新天籁不出,日系车凯8肯定为王了,德系开的公里多不省心,美系不省油。选择凯8是最满意的结果了。图你们也看的多了, 我就不贴了,放个交车时候的合照吧

圆转纯熟

不服不行,楼主就是有水平

杭州办公楼装修

初窥堂奥

先生

QQ
看似挺赞的
软件开发http://www.25175.net
网站定制http://www.shuntun.com
qq434292851
微信1

初学乍练