象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 象山玩玩

未批先建被责令停工却一直没有停止违建

圆转纯熟

在丹西执法中队几个月来多次到场后,该户今天还要打砖墙,这是为什么?

9万

功行圆满

风雨同舟奖社区居民最爱沙发

看来问题没有解决

圆转纯熟

龙虾 发表于 2018-12-26 10:58
看来问题没有解决

在丹西执法中队几个月来多次到场后,该户今天还要打砖墙,不知道这是为什么

圆转纯熟

龙虾 发表于 2018-12-26 10:58
看来问题没有解决

几个月来,丹西执法中队曾经多次到场,但是,该户今天还在打砖墙,这是为什么?

圆转纯熟

今天(12月26日)下午,该户仍在二楼圈梁上打砖墙,我又向12345、丹西街道办事处、县综合执法局电话做了反映。丹西执法中队工作人员到场进行了阻止。但是,该户才停了5分钟,在丹西执法中队工作人员离开后,就又恢复了施工。

圆转纯熟

现在,12月27日上午,该户继续在打砖墙,已经达到快要接近可以搁置木梁的高度了。我又向12345、丹西街道办事处、县综合执法局电话做了反映。

圆转纯熟

丹西街道北山路37号西边一户人家,未批先建,今年6月11日县综合执法局丹西执法中队向这户人家发了责令停止违法行为通知书。但半年多来,该户一直没有真正停止违法建设,多次恢复过建设。发现情况后,我多次向立即12345电话、丹西街道办事处、县综合执法局实名反映了违法施工情况,但该户仍有办法不执行责令停止违法行为通知,并得以越建越高。
12月21日,该户又恢复了施工,二层楼的高度已经建到了2米左右。当天下午,我多次实名反映后,该户虽然在丹西执法中队工作人员去阻止的时候停了一下,但等执法人员人一离开,就马上恢复了施工。12月23日上午,该户仍在继续施工,丹西执法中队工作人员到场进行了阻止。但当天下午,该户又恢复了施工。12月24日上午,该户开始浇制二楼的圈梁,我向12345、丹西街道办事处、县综合执法局电话反映后,丹西执法中队工作人员到场进行了阻止。但是,才停了5分钟,就恢复了施工,并在当天上午完成了二楼圈梁的浇制。12月25日下午,该户仍然在实施施工(拆除二楼圈梁模板),我又向12345、丹西街道办事处、县综合执法局电话做了反映。
12月26日上午,该户正在二楼圈梁上打砖墙,我又向12345、丹西街道办事处、县综合执法局电话做了反映。

现在,12月27日上午,该户继续在打砖墙,已经达到快要接近可以搁置木梁的高度了。我又向12345、丹西街道办事处、县综合执法局电话做了反映。

但是,几个月来,在丹西执法人员多次到场后,该户今天还在打砖墙,已经达到快要接近可以搁置木梁的高度了!
按照道理,拒不执行有关部门的责令停止违法行为通知书,应该不会没有后果吧?

圆转纯熟

上张1223日施工现场的图片

上张12月23日施工现场的图片

上张12月23日施工现场的图片

渐入佳境

社区居民

在检验有没有"保护伞"的时侯了?  有"保护伞"的一般走一下过程算了, 社会复杂, 执法不正,  不必说明,  小老百姓算什么?

渐入佳境

社区居民