象山港论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建言献策] 扫黑除恶,黑车管不管!!!

初学乍练

分享本人真实经历,真的是让人气的瓜瓜抖,石浦车站外面经常有人叫客去宁波丹城,周一16号那天,我因为临时有急事要去宁波,当时大概7.50左右,但买的票是8.20分的,心里急呀,也没办法。等车时,我去站外的小店买水喝,有个穿条纹的中年男人凑到我边上,问我去不去宁波,一开始我也没理他,他又问了我一遍,我说已经买票了,他说现在就走的,问我买了几点,我说8.20 ,他就让我去退票,说等的这段时间宁波都要到了,本来不想理他的,以前也听朋友说过说这样的车不安全没保障,就跟滴滴打车一样,真出了事没人管的,可那天实在是太心急了,就问他多少钱,他说送到目的地60块,想了想还真去退了票,现在回想,真是后悔死我了。结果等我退了票坐上车,他才说车上还有两个空位,让再等一下,这一等大概等了20分钟,中间催了好几遍,他都不理,我去,早知道这样我退个毛线的票啊。这也就算了,开出去后车子速度是真的快,路上喇叭按个不停,中间还不时的接打电话,好像是有人问他去不去宁波,他说正好上去,到了丹城还拐个弯去接了人,想到这里我都快无力吐槽了,路上车子开得飞快,窜来窜去,我都没敢睡觉,一路提心吊胆到宁波,明明说好的送去天一广场,结果到了南站他就直接要我们下车,我问他,他居然说南站方便,我也是醉了,我不肯下车,他居然还硬拽着把我从车里拉下来,这态度简直了,真的是一句MMP不知当讲不当讲。。。我就想知道,这算什么?黑车吗?还是黄牛车?这事就没有人管了吗?政府部门不管的吗?石浦车站不管的吗?一没人身安全保障,二态度恶劣,三收费那么高,四投诉都没地方投诉。真是回想起来就心塞。。。就想问句,还有没有人跟我一样经历的???

管理员

您好,您反映的问题已转至“民声回应”网络问政平台,请关注相关部门答复,谢谢!http://mshy.cnxsg.cn/mshy/webs/p ... st.jsp?postid=39832

1万

9万

功行圆满

风雨同舟奖社区居民最爱沙发

一没人身安全保障,二态度恶劣,三收费那么高,四投诉都没地方投诉。真是回想起来就心塞。。。

1万

9万

功行圆满

风雨同舟奖社区居民最爱沙发

炉火纯青

社区居民

你怎么不将他的车牌号拍下来呢

炉火纯青

社区居民

对这样的黑车有关部门必须予以狠狠的打击……