象山港论坛

搜索

投诉象山交通开发建设集团有限公司--胡说八道!

3万

出神入化

社区居民忠实会员

2020年5月16日6点零6分,210路城乡公交浙BF7935,沙岗站,我上车后用《宁波公交乘车码》(绿码)扫码付款完成。
开车的是外地口音驾驶员,向我提出一定要出示甬行码绿码。我给他解释说,扫码付款的本来就是绿码,并且给他看了好几次。
这个驾驶员坚决把车停着,就是不开车。他说这是公司的规定!
如果城乡公共交通有限公司在疫情时期确实有这样的规定,那么我就投诉该公司领导(盛安中)行政不作为!
如果城乡公共交通有限公司没有这样的规定,那么应该对这个驾驶员作出相应的处罚,并向我赔礼道歉。

您好!

您反映的问题我集团已收悉,我们将尽快为您答复!

单位:宁波象山交通开发建设集团有限公司 回复时间: 2020-05-18 17:19:07

您好!

您反映的问题我集团已收悉,现答复如下:

根据象山县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室《关于推广应用“单位专属码”的通知》(象疫防控办【2020】78号)文件精神,由当地公安派出所负责,对县城乡公交公司各公交场  、车辆设立了“单位专属码”。

首先本次事件发生,大家都为了做好“外防输入,内防反弹”疫情防控工作,非常时期敬请理解支持,积极配合。第二是为了“守住小门,精准防控”的需要。第三是为了协助公安机关精确统计大数据的需要。第四为进一步提升服务品质,我们会加强教育培训,提高从业人员 业务操作水平,给广大乘客提供安全、方便、舒适的乘车环境。

感谢您对我们工作的关心和支持!

单位:宁波象山交通开发建设集团有限公司 回复时间: 2020-05-20 17:27:18

兢兢业业地工作,认认真真的做人。

3万

出神入化

社区居民忠实会员

象山交通开发建设集团有限公司竟然是胡说八道!
那个驾驶员向我提出一定要出示甬行码绿码。我给他解释说,扫码付款的本来就是绿码,并且给他看了好几次。
在象山交通开发建设集团有限公司的答复中,竟然变成了《车辆设立了“单位专属码”》。根本就是两回事!

初学乍练

看了您的帖子我觉得吧,首先特殊时期公交车管的严点也是有必要的,每天那么多人上车下车,万一哪个出现您能负责么?严点就严点呗,反正我每天坐公交车没感觉不方便。
    再者说您都有用手机付款了,扫个码就几秒钟的时间,耽误不了多少事啊。
    其次人都有明文规定了,我记得现在好像去每个地方都要扫绿码,比如我今天回家某某小区进门扫码扫出来的地点就是某某小区,上公交车显示地点就是公交公司,你要不扫码的话,如果显示是红码,没地点找谁追人去。
总而言之,少点不良情绪,关键时期配合政府工作当好一个好公民才是抗击疫情的正确之举。

3万

出神入化

社区居民忠实会员

象山交通开发建设集团有限公司的答复,明显暴露了其不作为、乱作为以掩饰错误的行为。

渐入佳境

社区居民

象山交开答非所问,就这件事,1、投诉人是否正确的出示绿码?2、司机为啥原因停车,理由是否充足?

3万

出神入化

社区居民忠实会员

嘿!不知者别太昧着良心。
真正胡说八道的,是那些没有道德的人!尤其是头一次来论坛就胡说八道的人!

3万

出神入化

社区居民忠实会员

理智的旁观者 发表于 2020-5-21 17:03
看了您的帖子我觉得吧,首先特殊时期公交车管的严点也是有必要的,每天那么多人上车下车,万一哪个出现 ...

第一次来论坛申请就迫不及待回贴,想说点什么呢?不会是余聪杰派你来的吧?

3万

出神入化

社区居民忠实会员

城乡公交真的是死猪不怕开水烫!

初学乍练

象山交通开发建设集团有限公司竟然是胡说八道!

渐入佳境

社区居民忠实会员

声明:对于5.30贴字关于对余聪杰存在的个人问题无事实依据,纯属于个人私愤,我真诚向当事人道歉,并保证以后不出现同样的错误。