象山港论坛

搜索

神经病教师带神经病学生才能考进清华北大

炉火纯青

社区居民忠实会员

给大目弯的家长泼冷水,
有学校读,连我都相信,你们还不相信,
至于民办要收费,老师是观世音菩萨啊,不用养家糊口啊。
不如把全象山老师都枪毙好了。

神经病,希特勒网上搜索下,听了他的演讲,考不进清华北大,难啊。

神经病,爱因斯坦,上班上课的时候,穿短裤拖鞋,这样的神经病老师,
培养不出,考不进清华北大,难啊。

神经病,居里夫人夫妇,4吨矿渣用4年提取0.1克镭,获得诺贝尔奖
培养不出女儿,小居里夫人夫妇,获得诺贝尔奖
神经病,小居里夫人,培养出钱3强夫妇,获得诺贝尔奖
神经病,遗传的。3代遗传。

因为脑子里面有条高速公路,导致其他的短路,小路都断了,所以神经病。

本人脑子先天有病,吾出此法,
神经病教师带神经病学生才能考进清华北大,

真的使用,难保不真的培养出神经病,小心使用,
高考结束后,每次考试结束后,
家长要给自己孩子放气,说,只要你努力过,成功失败由天定。
跌倒爬起,刀山火海走一遭。

1先看希特勒的演讲,听他的意思,
1本2本毛毛雨,清华北大舍我其谁。建议1中早操时候口号喊,
每天学生喊1次,当着他人面喊,效果更像神经病。
胆子小的,心里念1篇。
毛坦厂中学就是怎么喊的,不怕被人骂神经病。

2严新报告,所谓的气功大师,网上搜索,不要以为真,不要以为假,
我现场听过庞X的课,和他讲的差不多,学生不讲老师的错,
进入神经病状态,治疗神经性疯瘫效果20%立竿见影,从轮椅上爬出,晃晃荡荡就走起路来,
我亲眼所见,把搭错的脑子搭对,

举个例子,本人定塘中学教书时候,有个老师的2个女儿读初中了都不会喊爸爸,
但老师,妈妈都喊的很好,人品很好,我现场听过庞X的课,认为是部分神经病,
需要刺激,如当爸爸的喝一点农药,倒半瓶,留半瓶,逼她们喊爸爸,把搭错的脑子搭对,
不过此招法由于太损,没有出主意。37计啊,没有敢试验。
只说有了女婿会叫爸爸,外孙会叫外公。

严新报告一部分是真的,强大的气场下,调动起人的潜能,人体潜能作用下,
恢复健康可能性大增,总比一天到晚等死的强。

走火入魔就变真的神经病了。

强大的理想,1本2本毛毛雨,清华北大舍我其谁。

神经病学生例子1,本人初中同学,成绩比本人差多了,只考进象1中,
读政治,背1页,撕1页,撕掉3本书。考进上海交通大学。

神经病学生例子2,本人初中同学,奚X,现在余姚县长,初3最后3个月,和我2个人把课桌横着放,
老师也神经病,一个也不说。

神经病学生例子3,本人就是本人,
为了自考高等数学能考100分,拿数学系考研究生陈文灯老师编写的教材来学习,结果考96分,
还好,C语言程序设计考了96,数据结构考了96,总算进浙江大学实习汇编语言实验考老师给了100分,
3年读完大专和本科30多门课程,浙江省第1第2名分别毕业,获得学士学位。
读到1半的时候,才想前3名毕业,强大的理想,1本2本毛毛雨,清华北大舍我其谁。

神经病老师例子1,本人初中几何老师,现在新加坡南洋理工大学博士生导师,范良X,
上课象跳蚤。

神经病老师例子2,本人就是本人,
本人为了教出学生能拿全国一等奖,0506年2年时间研究灭火机器人,每天每夜星期6星期7,经历了1000次失败,
象山教师博客上发表文章,说想培养学生拿全国一等奖,大家看了很奇怪,
结果忘记培养学生,只拿了宁波市第2和第3名,
06年脑子开刀后把研究成果无偿转让给教学机器人公司,结果该公司包揽了小学初中高中07年全国一等奖。
还好,本人设计了个教学软件,获得07年全国一等奖,教育部副部长给的奖。
强大的理想,1本2本毛毛雨,清华北大舍我其谁。

你连自己也不相信自己能成功,观世音菩萨也帮不了你,而老师只起指导作用,

首先,你必须相信自己,一定能成功,那怕失败100次,也要相信自己。
就是要进入精神病状态。

吃什么,无所谓,
穿什么,无所谓,
别人说什么,无所谓,
我说的是提升1-2个档次,不是职高上清华北大。

1中2中3中毛毛雨,清华北大舍我其谁。

各位大目弯家长,安心把,象山没有几个老师是神经病的,
教不好的,学习靠自己的,我的计谋也很危险,
怕出真的神经病。

慧石围棋

初学乍练

说实话,看了有点晕

炉火纯青

社区居民忠实会员

做神经病的学生很难,
难在什么地方,敢于对抗老师,
如发现自己数学总是停留在96分附近,其实是很合算的分数了,
化大堆时间才能到100分,时间化在其他学科上更合算,
你应该不做简单的作业,敢于对抗老师。
老师批评你不理不猜。

你自己才知道真正自己,加分潜力最大的2门课程,
应该多花时间,而老师为了抢时间,一大堆作业,
敢于对抗老师,老师布置的作业有的不做。

神经病的学生难做,因为你就这点时间,
但不能学我,我初2半个学期数学没做,常考67分,
到初3才考116分。
那在干啥,看十万个为什么,研究等差数列,等比数列,解3-5次方程。

慧石围棋

炉火纯青

社区居民忠实会员

大目弯的父母们,
你们合理的要求是,
办起丹城中学南门中文这样这样的学校,
老师就这么些,
你们想好,别人想更好,
均衡教育为理由,
办起丹城中学南门中文这样这样的学校,
教育局已经很为难了,
没有回复,跑象山论坛去了,
哪里我这是看,没有账号,

前任官员犯的错,后面的需要时间来纠偏。

慧石围棋

初学乍练

天才与疯子只差半路,楼主只差半步啊

初学乍练

初学乍练

炉火纯青

社区居民忠实会员

给大目弯的家长,
泼冷水,
合理的要求是办成丹成中学这样档次的学校,
但已经很难,
更高要求,
只有我去教,
一大堆疯子教师去教,
教成神经病学生。

慧石围棋

炉火纯青

社区居民忠实会员

隔溪张村伊耀宗 发表于 2020-6-16 17:15
天才与疯子只差半路,楼主只差半步啊

谢谢啊,
本人自己的评价是,
天才和疯子之间。
因为脑子有毛病,
天然的一条高速公路,
其他路都断了,
怨谁呢,怨父母,
那怕父母把我生成一只苍蝇,
我也要去飞。这是我准备去死前(上海开刀)给父母的话。
我现在已经死了。

慧石围棋

炉火纯青

社区居民忠实会员

今天学校毛坦厂和横水中学时候,
看到一个故事,
在疯子父亲的教育下,
没有一天进过学校的学生,
在10岁时候,考进大学。

没有疯子老师,
象山的教育只有走下坡路了。

慧石围棋